Как выбрать тариф для детских смарт часов SMARUS

26.05.2020

Напомним, что детские смарт часы – это не только трекер передвижения, но и полноценный телефон. Даже скорее смартфон. Операторы мобильной связи сейчас предлагают множество тарифов для умных вещей. В подавляющем большинстве случаев эти тарифы плохо подходят к умным часам.

 

Тарифы для умных вещей НЕ подходят для умных часов.

 

Тарифы для умных вещей рассчитаны на недавно поумневшие предметы обихода вроде чайников, весов, холодильников. Включённых в них минут и мегабайт достаточно скорее для обмена сервисными сообщениями и снятия статистики. Детские смарт часы – это полноценное устройство связи в форм-факторе часов. Они полностью заменяют мобильный телефон, gps-трекер, фитнес-браслет и т.д. Естественно, что такого «умного» тарифа им будет мало.

 

Некоторые сим-карты от тарифов для умных вещей вовсе не работают.

 

Скажем даже больше, часто происходит так что сим-карты для умных тарифов даже не работают в умных часах. Из технических нюансов также нужно отметить, что для большинства умных часов требуется подключение к сетям 2-ого поколения, не все сим-карты позволяют это. Например, Tele2 не умеет работать с 2G в московском регионе.

 

Выбирая тариф для умных часов рассчитывайте нужное количество включённых опций будто для обычного смартфона. И лучше делать это с запасом. От того, будут ли на счету умных часов средства может зависеть безопасность Вашего ребёнка.

 

Выбор тарифа для умных часов ничем не отличается от выбора тарифа для смартфона. Возможно, стоит взять полноценный тариф с большим запасом или тариф с постоплатой, чтобы выяснить сколько Вы потратите минут и мегабайт в среднем. А потом перейти на тариф, который Вам подойдёт.

 

Не обманывайтесь компактностью детских умных часов.

 

Это устройство является полноценным средством связи. Они тратят как минуты на исходящие звонки, так и мегабайты для передачи данных. И помните от стабильной связи часто зависит безопасность Вашего ребёнка.

Все новости
Ошибка
Обратная связь
Антиспам * 8+4 =
Спасибо!
Вы подписались на рассылку наших новостей, чтобы первыми узнавать обо всех акциях и скидках.

На Ваш почтовый ящик придёт письмо с подтверждением подписки.